Consigli e ordine: 0223324013

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.53/5) sulla base di 3167 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique.it è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Divano come in foto bello da vedere abbastanza comodo peccato che non è sfoderabile
21 novembre 2019 da Andrea

Il prodotto e' di media qualità, confermo il rapporto qualità prezzo prevista, tempi di consegna corretti, l'integrità degli imballaggi un po' meno, un ripiano e un'anta erano per questo graffiati in uno spigolo. Complessivamente abbastanza soddisfatta.
21 novembre 2019 da Aurora

Superiore alle aspettative. Azienda efficiente e ben organizzata. Comprerò di nuovo
21 novembre 2019 da Cardia

Il comodino è carino.
20 novembre 2019 da BRONISLAVA

Belli, comodi
20 novembre 2019 da Paolo

Esattamente quello che mi aspettavo. L' unico problema 2 piccole macchioline.
20 novembre 2019 da Marano

È un bellissimo divano. Ottimo prodotto
20 novembre 2019 da Anna

Divano molto ben fatto.. piacevolmente sorpreso!
20 novembre 2019 da Rudy

Eccezionale
20 novembre 2019 da Giacomo

Eccezionale
20 novembre 2019 da Giacomo

Nn
20 novembre 2019 da Roberta

Nn
20 novembre 2019 da Roberta

Buono.
20 novembre 2019 da S.

leggero e funzionale, viene consegnato completo di ogni attrezzo per il montaggio.
20 novembre 2019 da Anita

Belissima, anche se un po sottile
20 novembre 2019 da Alfonso

Belissima, anche se un po sottile
20 novembre 2019 da Alfonso

Ottima poltrona relax con differenti metodologie di massaggio del corpo, ben conveniate Unica osservazione : il servizio clienti informa che per il montaggio vanno solo montate le ruote. In realtà è da assemblare a cura di persona che ha un po’ di esperienza. Io non ho avuto difficoltà ma per altri clienti sarebbe opportuno segnalare le dinamiche di installazione per evitare commenti negativi
20 novembre 2019 da Luciano

Letto molto grande rispetto ad un normale singolo, piuttosto semplice da montare anche se le istruzioni erano solo in lingua Portoghese. Unica pecca: non c'è un pannello divisore fra il letto e i cassettoni inferiori, pertanto tende a formarsi la polvere.
19 novembre 2019 da Alma

Anche se è arrivato con alcune lesioni non ho preteso il reso e la sostituzione perché avrei dovuto aspettare altri 40 giorni. Tutto sommato è andata bene
19 novembre 2019 da RUGGERO

Massima serietà
19 novembre 2019 da Loris

Ottimi e comodi
18 novembre 2019 da Francesco

Lo abbiamo collegato per vedere se funziona, è sembrato tutto ok. Nonostante il collo arrivasse da lontano, tutto è arrivato intatto, ottimo considerando che c’è del vetro. Effetto come quello delle foto
16 novembre 2019 da Filomena

utile
16 novembre 2019 da Irene

La data di consegna è stata rispettata ma, oltre a vari graffi trovati sui bordi dell'armadio, gli specchi sono arrivati completamente in frantumi! Inoltre i binari dove dovrebbe essere inserita l'anta scorrevole erano spaccati a metà per cui non siamo ancora riusciti a montare le ante.
15 novembre 2019 da Delia

Merce arrivata puntuale; ottimo l'imballo, a prova di bomba. Ho scelto un mobile di fattura economica ed è migliore di quanto mi aspettavo; buone le finiture e la laccatura. Gentilissimo il trasportatore che ha accettato di posticipare la consegna per miei problemi organizzativi. Contento!
15 novembre 2019 da Andrea

Sembrava meglio in foto,ma meglio di niente
14 novembre 2019 da Andrea

Tutto come da copione
14 novembre 2019 da Luca

Letto esattamente come da descrizione. Divertente da montare. In due persone ci abbiamo messo circa 4 ore. Tutto il necessario per il montaggio incluso nella consegna. Tempi di consegna rispettati e condizioni merce ed imballaggio ottimi. Consigliato!
14 novembre 2019 da ALESSIA

molto carino
13 novembre 2019 da Annarita

Ottimo
13 novembre 2019 da Mariya
Prodotto ordinato : Mobile bar FRANZ - Bianco

Procedura d'acquisto adeguata, tempi di consegna rispettati, comunicazione della consegna puntuale, forse chi consegna a casa potrebbe essere un po' cordiale e magari più attento nel maneggiare i colli.
13 novembre 2019 da Enrico Guido

Sono soddisfatto sia per la scrivania che per la tempestività del trasporto
13 novembre 2019 da Faustina

ottimo rapporto qualità prezzo consigliatissimo
13 novembre 2019 da Iacopo

Buona qualità /prezzo e semplice da montare
13 novembre 2019 da Domenico

Arrivata anche prima del previsto rete di ottima qualità comoda e ben imballata
13 novembre 2019 da Alessia

Bel mobile come ci aspettavamo. Non facilissimo da montare, ma molto bello.
13 novembre 2019 da Arianna

E' il mio secondo ordine effettuato e ricevuto e sono contento che è stato imballato meglio rispetto al 1°, come da mio consiglio. pertanto il prodotto che ho ricevuto è stato consegnato in buono stato.
13 novembre 2019 da Mauro

Servizio eccellente, spedizione non celerissima, ma addirittura consegnate al piano.
13 novembre 2019 da Condemi

Mi ritengo molto soddisfatto per il servizio.
13 novembre 2019 da Antonio

.
12 novembre 2019 da Angela

Il design e molto carino, molto pratico e versatile. La qualità e media / Bassa in quanto per montare i bracioli del divano una vite non e centrata al buco ed e quindi impossibile metterla. Cosi ho potuto metterne solo tre da una parte (il braciolo e meno stabile) mentre dal altra parte e ok.
12 novembre 2019 da Rudy

Il divano che ho acquistato è bellissimo, di buona fattura, e in tutto e per tutto corrispondente a quello mostrato nelle immagini online. La consegna veloce (anche se un pò cara). Pienamente soddisfatta dell'acquisto.
12 novembre 2019 da Paola

Ottimo servizio e prodotto davvero di qualità eccellente
12 novembre 2019 da Katyuscia

Spedizione non troppo rapida ma era già comunicato al momento dell'ordine. Esattamente 4 settimane tra il momento dell'ordine e l'arrivo del divano. Era precisato che la consegna sarebbe avvenuta in 4 o 5 settimane, quindi tempi rispettati.
12 novembre 2019 da Parrotta

Dal vivo è ancor meglio. Il color quercia è leggermente più scuro rispetto alla foto, ciò non guasta ma rende più bello il prodotto
12 novembre 2019 da Deborah

Semplicemente fantastica, bellissima, ne vorrei un'altra!!!
12 novembre 2019 da Deborah

Sicuramente pienamente apprezzato per la piena corrispondenza su come descritto. Un mobile economica ma bello e funzionale. D'altronde per il prezzo così basso è piu che ottimo!
12 novembre 2019 da Mariangela

Ottimo articolo e ottima qualità
12 novembre 2019 da Werner

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, ottima qualità.
12 novembre 2019 da Giovanni

Il divano è arrivato ben confezionato e nei tempi stabiliti. I trasportatori molto gentili e disponibili. Il divano è proprio come l'avevo immaginato dalla fotografia, tranne per il fatto che non ha i bottoni colorati come indicato nella descrizione. Sono comunque molto soddisfatta dell'acquisto.
12 novembre 2019 da Lidia

Ottima manifattura, come da disegno.Precisi nei tempi di consegna.Professionale il servizio clienti.
12 novembre 2019 da Luna

Ottimo venditore puntuale e preciso. Il prodotto corrisponde alla descrizione.
11 novembre 2019 da Jacopo

prodotto bello anche se abbastanza alto nel prezzo
11 novembre 2019 da Ivo

leggendo le recensioni del sito, ero un pò prevenuto sulla qualità del prodotto e sulla consegna (conservazione del prodotto). Mi devo ricredere e mi ritengo molto soddisfattoi della qualità del prodotto.
11 novembre 2019 da Gabriele

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
11 novembre 2019 da LIPPOLIS

Meglio dal vivo rispetto alle foto, comodo e solido.
11 novembre 2019 da Simona

Prodotto di buona qualità
11 novembre 2019 da GABRIELE

Prodotto buono, comodo e solido.
11 novembre 2019 da Elena

prodotto delicato e scadente
11 novembre 2019 da GRAZIA

Rapporto qualità prezzo molto buono, prodotti molto belli anche nel vs sito, sto valutando altri acquisti
11 novembre 2019 da BARBARA

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo :

Voto dei clienti:

Sito autorizzato:

Netcomm

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 0223324013
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia