Consigli e ordine: 0223324013

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.55/5) sulla base di 2618 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique.it è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Assistenza
al vostro servizio 6 giorni su 7 al
0223324013
ottimo prodotto, bello e stabile
23 luglio 2019 da VALERIA

NON RIUSCENDO A CONTATTARE IL VOSTRO CALL CENTER (IL NUMERO TELEFONICO RISULTA SEMPRE OCCUPATO O DOPO UNA LUNGA ATTESA VIENE RICHIESTO DI RICHIAMARE) COLGO L'OCCASIONE PER SEGNALARE CHE IN MERITO AD UN MIO SUCCESSIVO ORIDINE N. IT1906100014, RISULTA NON ESEGUITO IL PAGAMENTO DELLA SECONDA RATA (IL METODO DI PAGAMENTO DA ME PRESCELTO E' CON CARTA DI CREDITO, IN 3 RATE). PREGO DI CONTATTARMI AL N. 340-7976884, PER REGOLARIZZARE IL PAGAMENTO PREDETTO. GRAZIE E MOLTI CORDIALI SALUTI.
23 luglio 2019 da Vincenzo

Ancora più belli messi sul muro facili da montare un ottimo prodotto lo consiglierei. Grazie
20 luglio 2019 da Eva Margareta

Molto bello. Rubusto....
17 luglio 2019 da MUCHA

Bravi e veloci
16 luglio 2019 da Emanuele

È un buon prodotto, rispecchia fedelmente quanto in foto e mi piace...
16 luglio 2019 da MARIO

Poco ingombrante ma pratico
16 luglio 2019 da Monica

Di buona fattura ed eleganti.Buon rapporto qualità prezzo.
16 luglio 2019 da GLORIAMARIA

il letto è carino, come in foto. sono soddisfatta dell'acquisto. l'unico neo è che mi ero immaginata che i fondi reversibili fossero facili da intercambiare, così che man mano che i figli crescono e li sposto di letto fosse possibile adeguare anche lo sfondo. in realtà per farlo si dovrebbe smontare mezzo letto e visto che ci abbiamo messo 6 ore a montarlo lascerò stare
16 luglio 2019 da Irene

Bellissimo aspetto, ottimo rapporto qualità prezzo
16 luglio 2019 da Dario

Ottimo prodotto, un po’ difficoltoso il montaggio: bisogna essere in due.
15 luglio 2019 da ROSELLA

Materiale scarso
15 luglio 2019 da Marius

Semplice da montare, funzionale e bell'impatto visivo.
15 luglio 2019 da Ale

Prodotto ottimo, oltre le mie aspettative.
13 luglio 2019 da Francesco

Specchio bellissimo, solido, efficiente. Funzione antiappannamento comodissima. Luce LED crea una bella atmosfera.
13 luglio 2019 da Veronica

Comodino di infima qualità, è persino arrivato con il coperchio con le viti fuori posto. Il colore verde è più scuro dei quello che si vede in foto. Sconsigliato!
12 luglio 2019 da Gaetano

Il letto è fantastico. Come indicato anche da altri le istruzioni non sono di facilissima comprensione, più che altro perché la ferramenta non è 'etichettata e si trova nelle varie scatole. Comunque ce la facciamo tutti a montarlo, serve solo un po' di pazienza, niente altro. È molto comodo il 'comodino' che ha il letto basso, nella parte dietro all'armadio, che dalle immagini non si vedeva. Per 'finirlo meglio aggiungerei un pannello di chiusura tra il letto sotto e quello sopra: a mio figlio cadono sempre i giochi dietro al letto ed è un guaio ogni volta; anche se è appoggiato al muro c'è lo spazio xché cadano. Cmq i miei figli lo adorano: quasi 4 anni e quasi 6 anni.
11 luglio 2019 da Barbara

Ottimo qualità prezzo
11 luglio 2019 da Dario

Materiale ottimo
11 luglio 2019 da Dario

Buono, dovrebbe essere migliorato il sistema di filtrazione acqua.
10 luglio 2019 da Luciano

sembrano solidi
10 luglio 2019 da Giovanni antonio

un poco piccolina , ma molto carina
10 luglio 2019 da Giovanni antonio

bello
10 luglio 2019 da Giovanni antonio
Prodotto ordinato : Tela stampata NAXOS - 40 x 50 cm

Ottimo rapporto qualità prezzo, sono soddisfatta dell' acquisto.
10 luglio 2019 da Sonia

Ottima qualità
10 luglio 2019 da Luca

Sono molto comodi
10 luglio 2019 da Maria Pia Emma

E’ molto bello!
10 luglio 2019 da Maria Pia Emma

Ottimo prodotto di qualità e prezzo più che buono
10 luglio 2019 da Laura

Ottimo
10 luglio 2019 da Paolo

Ottimo
10 luglio 2019 da Paolo

Ottimo
10 luglio 2019 da Paolo

Prodotto che.mi aspettavo
09 luglio 2019 da Matteo

Prodotto che mi aspettavo
09 luglio 2019 da Matteo

Una volta aperto non aggancia più lo schienale.
09 luglio 2019 da Aliona

Perfetta x il mio soggiorno Qualità alta rapportata ad un prezzo non esagerato
08 luglio 2019 da DOMENICO

Bellissimo e comodo
06 luglio 2019 da Simona

Ottimo materiale
04 luglio 2019 da Carlo

eccellente rapporto qualità/prezzo consegna nei tempi previsti
04 luglio 2019 da Vincenzo

buon prodotto e buon servizio da vente unique
04 luglio 2019 da OLUWALE

Sono molto soddisfatto per qualità prezzo servizio clienti telefonico tempistica di consegna ....
04 luglio 2019 da Salvatore

Strutture solide e ben rifinite
04 luglio 2019 da TOBIA JACOPO

Stabile bello a vedersi completo
03 luglio 2019 da Gerardina

Di tendenza
03 luglio 2019 da Gerardina

ottimo prodotto ,sostituisce perfettamente il mio vecchio materasso
03 luglio 2019 da Graziella

Ottimo prodotto
03 luglio 2019 da Manuel

soddisfatto,grazie continuati così e buon lavoro.
03 luglio 2019 da AGAZIO

a parte qualche difetto dell'imbottitura del bracciolo, i divani sono buoni
02 luglio 2019 da Anna

prodotto eccellente, qualità prezzo ottimo. esteticamente bella, unica pecca l'imballaggio che essendo una porta a vetri dovrebbe essere più robusto ma cmq è arrivata integra.
02 luglio 2019 da ALBERTO

Bell'aspetto, divano solido e ottimo prezzo
02 luglio 2019 da Dario

prodotto ben fatto e semplice da montare
02 luglio 2019 da Edvige

È un ottimo prodotto, lo consiglio
02 luglio 2019 da CARMEN

mi sembra un buon prodotto anche se per ora nessuno ci ha ancora dormito. Comunque solido ed esteticamente piacevole.
01 luglio 2019 da Malettinoria

Facile da montare e con viti di qualità
01 luglio 2019 da FAUSTO

Dettagliare meglio le istruzioni. Problema generale: i corrieri
01 luglio 2019 da ROSELLA

Complimenti per la gentilezza che hanno mostrato le assistenti alla clientela , per la disponibiltà mostrata al raggiungimento del buon fine per la consegna del prodotto. Soddisfatto per il prodotto come qualità/prezzo (non poteva essere diversamente) e come lo immagginavo. Complimenti alla società che ha operato nel suo complesso come di spettanza. Grazie
01 luglio 2019 da Carmelo

Lampada molto bella.. tessuti ottimi di rivestimento. Un po' pesanti ma stabile.. Le braccia sono rigide quindi hanno poco movimento..ma quello che mi serviva...
30 giugno 2019 da Giorgia

Ottimo prodotto, solido, bel design, tasto touch per accensione/spegnimento LED.. E finzione antiappannamento! Quindi non solo un bel prodotto, ma anche funzionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione poi rapida del previsto, imballaggio perfetto
29 giugno 2019 da Veronica

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo:

  • 14 giorni soddisfatti o rimborsati
  • 94% di clienti
    soddisfatti
  • Prezzi imbattibili con sconti
    fino al -60%
  • Segui
    l'ordine
  • Pagamento sicuro al
    100%
  • Assistenza
    al vostro servizio 6 giorni su 7 al
    0223324013

Voto dei clienti:

Sito autorizzato:

Netcomm

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 0223324013
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia