Consigli e ordine: 0223324013

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.50/5) sulla base di 6803 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique.it è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

30 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 500 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Contentissima
11 aprile 2021 da Sara

Divano di buona qualità costruttiva e di grande impatto visivo
11 aprile 2021 da Guido

Colonna doccia di altissima qualità, soddisfattissimo
10 aprile 2021 da Salvatore

Buon prodotto, aspetto ancora un po per capire se il divano sia fatto di materiale duraturo. Impressione iniziale buona, buono il tessuto
09 aprile 2021 da Claudio

Ottimo rapporto qualità prezzo la rete è un ottimo prodotto
08 aprile 2021 da Valentina
Prodotto ordinato : Rete a doghe rotonda 220 x 220 cm

ottimo prodotto per una camera guardaroba finito a misura!
08 aprile 2021 da Ciccolini

non credevo visto il prodotto sottovuoto, invece mi sono ricreduto sulla buona qualità
08 aprile 2021 da Ciccolini

complessivamente è come me lo aspettavo, forse un pochino troppo i tempi di consegna
08 aprile 2021 da Ciccolini

Il divano è arrivato nei tempi indicati. Le misure e il colore sono esattamente quelli delle foto. Lo utilizzo già da un paio di mesi ed è comodo.
08 aprile 2021 da Chiara

Molto molto bello. Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, qualitativamente è un prodotto molto valido. L'unica "pecca" (ma è una cosa su cui non avevo riflettuto io) è che, essendo in metallo e a forma "conica", la luce si propaga soltanto verso il basso e non si diffonde lateralmente. Risulta quindi molto più adatto da posizionare sopra un tavolo piuttosto che al centro di una stanza.
08 aprile 2021 da Chiara

Ottimo
08 aprile 2021 da ALBERTO

molto bello ed elegante
08 aprile 2021 da Diana

Sono soddisfatto di tutto!!
08 aprile 2021 da Parlanti

letto molto resistente e ben stabile. peccato x la scaletta. tutte e 4 le viti e bulloni si sono spannati e di sicuro non riescono a tenere piu di 30 kg di bambino. tubi troppo piccoli. ho sostutuito la scaletta con una di legno molto più stabile e sicura
08 aprile 2021 da Gianluigi

consiglio di prenderlo
08 aprile 2021 da Gianluigi

Migliorare le misure.. non includevano le scale.
08 aprile 2021 da Eya

informazioni precise, costante comunicazione del trasportatore e premura nella comunicazione
07 aprile 2021 da Franco

Ottimo prodotto, unica pecca: chiedendo ad un vostro addetto del servizio clienti, mi aveva assicurato che si potesse montare con la scala a destra anziché a sinistra, invece non è stato possuibile... Se fosse stato necessario, invece avrei solo preferito, montarlo con scala a destra avrei dovuto fare il reso del prodotto.
07 aprile 2021 da CRISTIANA

Prodotto veramente bello, il similpelle é ottimo e si pulisce facilmente
07 aprile 2021 da Riccardo

Ottimo divano soddisfatto
07 aprile 2021 da David

Riposante bella elegante
07 aprile 2021 da Angelo

I piedi per il telaio doghe sono arrivati con le tempistiche indicate. Il montaggio è stato facilissimo. Ottima qualità.
06 aprile 2021 da Zdravkova

Il telaio doghe è attivo in scatola ben chiusa con le tempistiche indicate sul sito. Il montaggio è stato veramente facile. Prezzo qualità ottime!
06 aprile 2021 da Zdravkova

Molto bella comodissima.
06 aprile 2021 da Jelena

Materasso qualità e prezzo competitivo
06 aprile 2021 da David

Montato in 2 ore e buon prodotto
06 aprile 2021 da David

a differenza delle altre recensioni il letto è stato montato in un tempo relativamente breve da una singola persona x quanto riguarda i consigli ho già descritto nel form precedente
06 aprile 2021 da Alberto

Un prodotto bello e di gran qualità. Un po difficile il montaggio ma ne e valsa la pena
05 aprile 2021 da Pamela

Buon rapporto qualita prezzo e facile da montare
05 aprile 2021 da Iruma

Ottimo prodotto
04 aprile 2021 da Marcello

per il prezzo pagato, sono soddisfatto. un po' complicato il montaggio, ma con un po' di pazienza si riesce a montare.
03 aprile 2021 da Brandi

il materasso si vede che è economico, ma per il prezzo pagato, sono più che soddisfatto
03 aprile 2021 da Brandi

la rete ha doghe sottili, ma reggono bene il peso di una persona. vedremo con il tempo se perderanno la loro forza. per il momento tutto ok.
03 aprile 2021 da Brandi

Prodotto economico ma all'altezza delle aspettative, molto soddisfatto.
03 aprile 2021 da Carlo

Tutto bene solo pensavo che fosse un po più duro ma essendo per una bambina va bene!
03 aprile 2021 da Chiara

Tutto bene prodotto nella norma soddisfacente per la funzione che deve fare e per il prezzo unica pecca l'imballaggio!!!
03 aprile 2021 da Chiara

Bello. Facile montaggio.
03 aprile 2021 da Fabrizio

Dal design vintage, bella base solida e molto bella la presenza in casa e la luce emanata.
03 aprile 2021 da EMILIO

Molto bello, solido e moderno fa un'ottima figura in casa.
03 aprile 2021 da EMILIO

Scatola tutta rotta....completamente a pezzi. Per fortuna il tavolo è bello e integro. Consiglio di imballare anche il prodotto esternamente.
03 aprile 2021 da Ivano

Elegante compatto ottimo rapporto qualità prezzo
03 aprile 2021 da ANNA

Poltrona bella unica e buona qualità
03 aprile 2021 da Michele

Solido economico e bello
02 aprile 2021 da Marco

carinissima!!
02 aprile 2021 da GIUSY

Buon rapporto qualità-prezzo,funzionale x organizzazione spazi e giochi. Ho acquistato anche materasso 90x200 ma se ci fosse stato 85x200 sarebbe stato ottimo x rifare il letto sistemando adeguatamente le coperte ed il lenzuolo. Esperienza complessiva positiva!!
02 aprile 2021 da Rosangela

Bellissima a dir poco
02 aprile 2021 da Moira

Bellissimo, comodo, facile da montare, fa la sua figura..
02 aprile 2021 da Georgeta andreea

Il tavolino è molto bello e robusto.
02 aprile 2021 da FRANCESCO

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti ottima qualità
02 aprile 2021 da Gianluca

Letto arrivato ben impacchettato, senza graffi, più bello dal vero che in foto. Va montato in due persone ma è veloce da costruire e davvero solido. Sono rimasta molto felice. Farò sicuramente altri acquisti su vente unique
02 aprile 2021 da Sara

prodotto qualità prezzo ottimo
02 aprile 2021 da VITALBA

Il divano è comodo e spazioso, il colore più tendente al grigio che al tortora. L'apertura del vano contenitore è semplice e anche quella del letto. Lo schienale si può alzare ed abbassare.
01 aprile 2021 da Valentina

Ottimo prodotto, facilità di montaggio
01 aprile 2021 da Sonia

Non mi è stato consegnato
01 aprile 2021 da Pierino

Bel prodotto
01 aprile 2021 da Merullini

Molto soddisfatta, pagato circa 200€, qualità prezzo eccellente
01 aprile 2021 da Carlo

Tutto bene, divano arrivato in perfette condizioni, in tempo per Pasqua. Esattamente come in foto.
01 aprile 2021 da Andrea

Pensavo che i materiali fossero migliori...
01 aprile 2021 da Maurizio

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Voto dei clienti:

Sito autorizzato:

Netcomm

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 0223324013
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia