Consigli e ordine: 0223324013

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.52/5) sulla base di 3549 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique.it è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Estremanete soddisfatto per questo primo acquisto, divano Serti molto ben fatto, comodo e servizio davvero molto efficiente, sia nelle comunicazioni via mail che per il corriere.
28 gennaio 2020 da Vittorio

28 gennaio 2020 da GIORGIO

28 gennaio 2020 da GIORGIO

28 gennaio 2020 da GIORGIO

Me lo aspettavo diverso nel materiale, però è molto carino... Un bel tappeto da esterni, che sta bene anche in casa.
27 gennaio 2020 da Ines

Ottimo letto a soppalco, facile il montaggio, robusto e comodo
27 gennaio 2020 da Riccardo

Comodo e poco ingobrante
27 gennaio 2020 da Riccardo

Qualità prezzo e offerta ottima .
27 gennaio 2020 da Michela

Un buon prodotto per rapporto prezzo/qualità
27 gennaio 2020 da Fabrizio

Molto bello e comodo
27 gennaio 2020 da Paola

Consigliato,meglio di quanto immaginassi
27 gennaio 2020 da Massimiliano

Ottimo orologio in linea con il mio arredamento
26 gennaio 2020 da Anna

Bellissima lampada
26 gennaio 2020 da Anna

Facile da montare
26 gennaio 2020 da Anna

Istruzioni per il montaggio non molto chiare. Sedie belle e solide
25 gennaio 2020 da Maria Gabriella

L'immagine è di prodotto solido, ben realizzato e studiato in quasi tutti i particolari
25 gennaio 2020 da DIEGO

Ottimi prodotti
25 gennaio 2020 da Michela
Prodotto ordinato : Panca in velluto MALONE - Argento

Ottimo
25 gennaio 2020 da Michela

Ottimo
25 gennaio 2020 da Michela

Ottimo prodotto, qualità prezzo eccellente
25 gennaio 2020 da De Palo

Divano bello ed elegante, di ottima manifattura, corrisponde perfettamente a quanto visto in foto.
24 gennaio 2020 da Carmelo

Molto bello e bel designe
24 gennaio 2020 da Pietro

Tutto ok, ma prepararsi ti 2 orette con cacciavite in mano
24 gennaio 2020 da Carlo

Buon complemento di arredo, lo consiglio come divanetto secondario.
24 gennaio 2020 da Pamela

Per quanto pagato... Niente da dire.
24 gennaio 2020 da Valentina

Qualità/prezzo nel complesso discreta, facilità di montaggio, consegna puntuale. Soddisfatto
24 gennaio 2020 da FERRANTE

Rapporto qualità prezzo buono.
24 gennaio 2020 da Adele Cettina

Ottimi materiali. Davvero molto bello.
24 gennaio 2020 da ELISA

buon prodotto
24 gennaio 2020 da Franco

Congruo alle aspettative
23 gennaio 2020 da Gianluca

Non posso lasciare recensione perché il pacco non è ancora stato consegnato
23 gennaio 2020 da MAURA

Bellissimo
23 gennaio 2020 da Humberto

Poltrona comoda e con bei dettagli
22 gennaio 2020 da Francesco
Prodotto ordinato : Poltrona in lino ALIENOR - Beige

Diversissimo da quello in foto...mi aspettavo un divano in tessuto....
22 gennaio 2020 da Donatella

Ho acquistato due comodini. Tempi di spedizione rispettati; cortesia dell'operatore al setvizio clienti. Il prodotto ha un eccezionale rapporto qualità prezzo. Posso dire di avere avuto un'ottima esperienza. Acquisterò sicuramente ancora . Consigliato.
22 gennaio 2020 da Gina

Ottimo rapporto qualità-prezzo,rifinite,ben fatte.Consegna impeccabile.tutto perfetto
22 gennaio 2020 da Gianluca

The best!!!!! Il top dei toper!!!
22 gennaio 2020 da Sonia

Letto meraviglioso perfetto e comodo
21 gennaio 2020 da Mariangela

Qualità molto buona
21 gennaio 2020 da Mariangela

Soddisfattissima..... Grazie
21 gennaio 2020 da Michela

Poltrona perfetta, personale gentilissimo sia in fase d'ordine che in spedizione. suggerisco!!!
21 gennaio 2020 da Gianluigi

Il divano che ho acquistato è cone descritto, ottima qualità e molto bello esteticamente, azienda affidabile e seria e precisi nella consegna. Grazie la consiglio a tutti
21 gennaio 2020 da Silvia

Perfetto, come in foto e comodissimo...meglio delle aspettative. Ma arrivato in 3 settimane invece che 2, giustificabile dal fatto che eravamo sotto periodo di feste.
20 gennaio 2020 da Giulia

Me lo aspettavo migliore, meccanismo che non accompagna bene il richiudersi e sbatte con fragore...bisogna accompagnarlo. Esteticamente abbastanza soddisfacente, anche se di difficile montaggio.
20 gennaio 2020 da Giulia

Solo complicato apertura casse legno che contengono prodotto
20 gennaio 2020 da Fernanda

Mi sarei aspettato un pezzo unico invece di una poltrona da assemblare .
20 gennaio 2020 da STEFANO

Ottimo acquisto; belle le rifiniture, il tessuto, il cassettone sotto letto e, la rapidità di consegna.
20 gennaio 2020 da Laura

Ho telefonato per avere informazioni sulla consegna: servizio clienti cortese e disponibile. Informazioni chiare e accurate.
20 gennaio 2020 da Maria Chiara

Bello utile e costruita bene
19 gennaio 2020 da Bandini

Ottima struttura. Forse le istruzionui potrebbero essere un po' più chiiare. Purtroppo manca un tappo sotto un piede, ma visti i tempi di consegna non credo che mi rivolgerò al servizio clienti (peccato!). Manca una mail alla quale scrivere, o anche un form guidato andrebbe bene.
18 gennaio 2020 da Luigi

È molto grande, più di quel che mi aspettavo, relativamente facile il montaggio, ottimo anche il sistema di fissaggio al muro.
18 gennaio 2020 da Andrea

Servizio puntuale e corretto
18 gennaio 2020 da Ialungo

Mobile di buona qualita. Richiede un po di manualità per montarlo
18 gennaio 2020 da Davide

buono,soddisfacente pienamente
18 gennaio 2020 da Rosella

Spedizione corretta, imballaggio perfetto. Venditore serio.
18 gennaio 2020 da Maria

Il furono è eccellente l'unica perplessità è che è dotato di cerniera come se fosse sfoderabile,ma essendo trapuntato non ha senso.
17 gennaio 2020 da TAMARA

Sembra di ottima qualità
17 gennaio 2020 da Maria Carla
Prodotto ordinato : Lavabo KANELLE - Effetto rame

Il prodotto supera le aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo!
17 gennaio 2020 da Fania

La cassapanca e’ bella e capiente! Ho avuto qualche difficoltà per posizionare i piedini .
17 gennaio 2020 da Fania

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Voto dei clienti:

Sito autorizzato:

Netcomm

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 0223324013
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia