Consigli e ordine: 0223324013

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.51/5) sulla base di 4163 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique.it è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo.
25 maggio 2020 da Massimo

Prodotto arrivato in tempo più brevi del prestito e ancora più bello della foto . Sono totalmente soddisfatta . Bellissimo
25 maggio 2020 da CARLA

Ottimo prodotto facile da assemblare tempi di consegna perfetti
24 maggio 2020 da Valeria

Poltrona comoda di ottima fattura e robustezza.
24 maggio 2020 da Claudio

Ottimo prodotto, potevo aspettare qualche sconto...
24 maggio 2020 da Maria

robusto buona verniciatura
24 maggio 2020 da Fausto

Tutto ottimo non cambierò certo fornitore x ogni mio acquisto d'arredo
24 maggio 2020 da Lorenzo

Prodotto conforme alla descrizione è perfetto per le mie esigenze
23 maggio 2020 da Serena

Ottimo prodotto, ottimi sia la qualità che il prezzo, tutto perfetto
23 maggio 2020 da Vincenzo

Resistente e molto bella. Facile il montaggio
23 maggio 2020 da Alessandra

Ottimo rapporto qualità prezzo. Misure difficili da reperire in Italia. Assolutamente concorrenziale. Ricevuto compatibilmente con quanto dichiarato sul sito
23 maggio 2020 da Nicoletta

Ottimo prodotto assolutamente concorrenziale ricevuto in tempi brevissimi
23 maggio 2020 da Nicoletta

Ottimo completamento della rete a doghe, questo materasso è perfetto e molto valido. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
23 maggio 2020 da Nicoletta

Tutto perfetto ma manca il gessetto che non è stato messo ma era compreso
22 maggio 2020 da Michela

Ottima qualità
22 maggio 2020 da Noemi

La poltrona sospesa è un ottimo prodotto. mi aspettavo che fosse sfoderabile anche il cuscino grande e non solo il poggiatesta.
22 maggio 2020 da Salvatore

Arrivato ben confezionato e sottovuoto. A parte la delusione del topper cucito e quindi non separabile dal materasso, devo dire che per il momento, il materasso risulta davvero confortevole. Vedremo nel tempo se manterrà la forma.
21 maggio 2020 da Francesco

La struttura e i materiali sono ben rifiniti. Un po' complicato il montaggio, soprattutto in ambienti stretti. D'altra parte chi acquista questi prodotti penso lo faccia per ottimizzare gli spazi, quindi sarebbe opportuno che il montaggio prevedesse queste difficoltà. Vedremo nel tempo la solidità.
21 maggio 2020 da Francesco

Estremamente complesso e pesante da montare. Il prodotto corrisponde alla fotografia e alla descrizione
21 maggio 2020 da Francesca

È arrivato da poco ma fino adesso tutto bene vedremo nel tempo ma per il momento siamo soddisfatti
21 maggio 2020 da Peratoner

Ottimo prodotto esattamente come me lo aspettavo e ad un prezzo decisamente conveniente
21 maggio 2020 da Claudia

Tutto perfetto direi ... dall’ordine alla consegna ... consiglio
21 maggio 2020 da Barbara

Ottimo prodotto e consegna velocissima. Dal vivo il divano è ancora più bello, consigliatissimo!
21 maggio 2020 da Sharon Elisa

Bello, comodo, capiente e resistente.
21 maggio 2020 da Cristina

Prodotto conforme alla descrizione unica pecca l’imballo che ha compromesso le sedie in quanto una aveva una gamba storta ed una è arrivata con lo smalto saltato sulla seduta e sulle gambe.
21 maggio 2020 da Alessandra

La testata è stupenda super figa grazie mille . Continuerò ad acquistare sicuramente!
20 maggio 2020 da Veronica

sdraia comodo
20 maggio 2020 da Celeste

La scatola ricevuta aveva buchi ed i pezzi per la chiusura erano sciolti all'interno. Probabilmente scatola gestita brutalmente. Cartone troppo morbido.
20 maggio 2020 da Delia Ioana

Contenta del mio acquisto, divano come da foto e descrizione. Tempi di consegna rispettati. l'unica nota negativa, il trasportatore che mi ha consegnato il divano.
20 maggio 2020 da Fiorella

Volevo proprio quel modello perché uguale ad altre sedie che ho in giardino
20 maggio 2020 da Ermanno

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale. Soddisfatta
20 maggio 2020 da MARIA LUISA

Avevo scelto la misura più grossa ma facendo L ordine al telefono sicuramente è passato in secondo piano.
20 maggio 2020 da Edoardo

prodotto molto bello visivamente facile da montare con le istruzioni chiare e bella sensazione sdraiarcisi sopra qualità prezzo buona
19 maggio 2020 da Patrizia

Molto carino e buon rapporto qualità prezzo.
19 maggio 2020 da Gabriella

very good
19 maggio 2020 da Cristiano

Mobile dal montaggio difficoltoso; presenta fori che non vengono utilizzati, sono errati e che permangono visibili sulle pareti esterne. Alcuni aspetti della struttura interna sono paradossali. Nella confezione sono presenti alcuni pezzi diversi dalle istruzioni presenti sul sito.
19 maggio 2020 da Giorgio

19 maggio 2020 da Carmen

pessima qualità
19 maggio 2020 da GIOVANNI CARLO

Prodotto Top, nulla da consigliare!
19 maggio 2020 da Davide

Prodotto conforme all’immagine
19 maggio 2020 da Samuela

Assolutamente perfetta
19 maggio 2020 da Samuela

ottimo lettino, Bella di finiture legno massello davvero pesante un oggetto davvero incantevole
19 maggio 2020 da Mario

Prodotto di qualità, ben progettato dotato della necessaria istruzione di montaggio che potrebbe essere più chiara. Prodotto corrispondente alle aspettative, nonostante la confezione minimalista
19 maggio 2020 da Claudio

Arrivato dopo un mese e 20 giorni... E va beh non trovavano il mio pagamento (non era un problema di rallentamento per Covid. Arrivato... Prima sorpresa... I cassetti laterali sono SOLO DA UN LATO DEL LETTO... quindi le istruzioni per il montaggio devono essere differenziate. I cassetti solo da un lato?!?!?... È sull'altro che ci infilo???... Istruzioni in alcuni punti lasciate all'inventiva... Mancavano delle viti... Ma fortunatamente ho una cassetta attrezzi fornitissima... Spessore materiale assolutamente sottile e impiallacciatura fatta di carta... Che dire... Assolutamente deludente...
19 maggio 2020 da Daniela Luigia

il lavandino è come da descrizione, molto bello e anche molto pesante
19 maggio 2020 da Chiara

Molto professionali la merce è in ottimo stato. Dormito sulle reti relax e consiglio a chi ha male alla schiena di comperarlo. Stamattina sono felice non ho più male. Grazie a voi. Luciana
18 maggio 2020 da Luciana

Ottimo qualità prezzo e consegna perfetta
18 maggio 2020 da Antonino

Ottima, qualità prezzo
18 maggio 2020 da Antonino

meravigliosa! Fatta benissimo e comodissima
18 maggio 2020 da Maria vittoria

Prodotto tale quale sulla foto. Ottimo rapporto prezzo qualità
18 maggio 2020 da Silvina Betiana

Il prodotto è di per sè ottimo, il servizio anche. Però le istruzioni di montaggio sono terribili e cercate una spedizione al piano di caso, altrimenti è molto complicato trasportare i tre colli in casa.
18 maggio 2020 da Riccardo

Ottimo il servizio , comunicazione con lo staff del call center ottimo cordialità e precisone .
18 maggio 2020 da Ana Matia

Servizio Eccellente, seri, corretti, puntuali e oeganizzati nella consegna
18 maggio 2020 da Fiorella

Ottima qualità ! Bellissima poltrona
17 maggio 2020 da Sabrina

Ottimo prodotto, lo comprerei di nuovo.
16 maggio 2020 da Enea

Ottimo prodotto, lo comprerei di nuovo
16 maggio 2020 da Enea

Ottimo prodotto, lo comprerei di nuovo
16 maggio 2020 da Enea

Molto bello. Soddisfatta
16 maggio 2020 da Rita

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Voto dei clienti:

Sito autorizzato:

Netcomm

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 0223324013
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia